Отзывы покупателей

Нагаева Любовь Михайлвна

номер заказа: № МЭ - 0228 от 24 мая 2017 г.

Долго искала то, что мне хотелось бы установить на могиле моей мамочки (чтобы скромно и со вкусом). И с этой задачей прекрасно справился "Грантекс". Здесь работают замечательные молодые люди, которые помогли мне с выбором дизайна памятника, очень доброжелательн о выслушав и выполнив мои пожелания. Спасибо большое Денису и Геннадию, они- профессионалы! На месте установки абсолютная точность, аккуратность и Вежливость ! Спасибо особенное за портрет мамочки! Спасибо Петру и Саше. Творческих Вам успехов, ребята !

 Ответ администратора

Добрый день, Любовь Михайловна. Большое спасибо за ваши добрые слова и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников.

27/06/2017
Майоркин Олег Михайлович

номер заказа: Симферополь МЭ-179

Из 7 мастерских остановились на Грантекс. Лучшее соотношение цены и качества, быстрое нахождение решений в соответствии с запросами, прекрасные граверы, бригада установщиков. Доступный руководитель. Спасибо за действенное сочувствие.

 Ответ администратора

Добрый день, Олег Михайлович. Спасибо Вам за заказ и теплые слова в наш адрес.

27/05/2017
Невзорова Елена Николаевна

номер заказа: МЭ-0162

Обратилась в данную мастерскую без рекомендаций и очень мне повезло с выбором. Все делалось оперативно, никогда не переносились сроки и качество работы отличное. На кладбище мне было назначено на 11 часов, я приехала в 10-15 , а ребята были уже там. Памятник с цветником поставлен аккуратно, смотрится здорово. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд. Очень приятный директор и бригада №1 отличная. За последние годы получения услуг в разных сферах, первый раз нет абсолютно никаких замечаний, нареканий или претензий в адрес Исполнителя. Так держать.

 Ответ администратора

Елена Николаевна, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.

26/05/2017
Габуев Олег

номер заказа: МЭ-0108

Очень хорошая мастерская! Все вопросы решаются обстоятельно и профессиональн о. Сотрудники молодцы. Отдельно хочется поблагодарить Петра за результат и гравировщицу Амину, которая смогла воспроизвести теплоту характера моего отца на стелле. Большое вам спасибо.

06/10/2016
Орлов Сергей Анатольевич

номер заказа: 115-346

Обратился в данную компанию случайно, через поисковик. Надо было поставить 2 памятника в Симферополе и сроки поджимали- годовщина похорон. Предидушие подрядчики оттуда только время тинули и ничего не делали. Опыта в этом деле у меня ноль, но буквально сразу в ,"Грантекс" мне показали несколько вариантов в наличии, помогли определиться, сделали макет с надписями и оформлением. Попросили фото. Не все были надлежащего качества, дорабатывал художник. Все заняло 8-10 дней. Вместе с установкой, у фирмы своя бригада. В общем очень остался доволен сервисом и качеством работ. Огромное спасибо за оперативность и понимание ситуации. Так что могу и другим посоветовать обращаться в таких обстоятельствах.

04/10/2016
Корнейчук Людмила Алексеевна

номер заказа: МЭ 0094

Хочу поблагодарить всех сотрудников гранитной мастерской "Грантекс". Менеджера Петра - за профессионализм и понимание того, что было нужно, за короткий срок исполнения заказа. Установщиков памятника - за добросовестное отношение к работе. А так же особо хочу поблагодарить гравировщицу Амину за точность воспроизведения портретов. На гранитной стелле их было два и оба портрета исполнены очень хорошо. Еще раз, большое вам спасибо!

10/08/2016
Татьяна

номер заказа: 0053

Огромное спасибо компании "Грантекс"! Я заказывала на кладбище 2 памятника. Хочу от всей души поблагодарить Влада и Дмитрия за установку памятников. Ребята отнеслись к работе отлично. Дай бог им здоровья!

21/07/2016
КУДИШИН А.В.

номер заказа: 0059

Все было выполнено согласно договору. Особую благодарность хочу выразить художнику Амине, за ее профессионализ м, несмотря на молодой возраст, внимательность и отзывчивость. Спасибо

14/07/2016